Spoiler ALERT!

총기전시대. 총도 많고 깔끔하고 이뻤음

그리고 니들의 ptsd 등판

장전할때 탄흘리지 말라고 마구니 있었음. 탄창에 탄부을때 엄청 편하드라

탄 다떨어져서 마루이 퍼펙탄 샀음. 탄 즉석에서 추가로 살수있는것도 메리트인듯. 부평에서도 팔겠..지? 안사봐서 몰?루

사로는 총 3개가 있음(방처럼 되있는곳 제외)

거리는 부평파킨이랑 비슷한듯

사장님 피셜 1사로가 2사로보다 살짝 길다고 하심

3사로엔 전자장비 있는데 담에 꼭 도전해보고싶다

타겟지 10장에 2천원인데 디자인 심플하고 ㄱㅊ은듯

그러하다

신나게 쏘고왔다

걸레짝을 만들어버림

드라구노프 연발로 갈긴 결과물이다 이거야

카루파짤

총평

일단 본인은 차가 있어서 그런지 가게 앞에 공영주차장이 있는건 상당한 장점이라고 생각함. 어제는 부평파킨에 차끌고 갔는데 주차 면에서는 부평보다 나은듯. 실내도 되게 깔끔하고 모던한 분위기에서 놀기 좋았음. 부평파킨은 플레이룸 분위기였다면 여기는 나만의 클래식룸? 그런 분위기였음.

근데 사로가 3(+2)개인건 흠이긴 흠인데 그래도 전자장비들이 많아서 각자 메리트가 있는듯. 경기북부나 인천 김포 부천 챈럼들한테는 선택지가 더 늘어나는거같다.

사로 길이는 부평이랑 비슷한듯. 사장님이 전자장비 소개해줬는데 동네형이 소개해주는것처럼 친근하게 설명 잘해주심

(mk23 가져갈걸...)

실내에 소리가 좀 울리는 경향은 있음. 그래서인지 나는 윙탁썼는데도 총소리가 파팡 파파파팡 들려서 더 리얼하고 좋았던거같음.

재방문의사 100배 있음. 번창했으면 좋겠다

근데 여기 밖에서 치킨이나 피자 이런거 포장해와서 안에서 먹어도 될지 모르겠다. 뒷정리만 잘되면 ㄹㅇ 슈팅클럽인데

후기끝.