아무리 커버치려해도 욕쳐먹는건 쩔 수 없다 진심

마냥 화 혐오자 같겠지만 ak v3 프리오더로 구매해서 리벳이랑 부품 싹 고치고 공임러까지 됐던 화 빠돌이였음 화글록 젠5도 ar v3도 출시하자마자 프리오더 걸어둘 생각이었던 진성 화충이었다..

화만 3정 들였었고 탄창만 20개 같고 있던 놈이었다 이거야 ㄹㅇ

젠3 기본 스슬 완제 가격 좋았던거 맞고 그래서 인기였던거 맞음 젠5에서 가격이 올라갔으면 아쉽긴 하겠지만 솔직히 이전 가격이 굉장히 메리트 있는 가격이었기에 그것도 오케이 했을거라 이말이야

나 포함 솦붕이들이 화나는건 홍보는 기본 스슬 완제라고 오지게 홍보 해놓고, 이제 와서 

"스슬 완제는 없어욤!! 스틸 슬라이드 따로 사셔야하구요, 아맞다 아웃바렐도 스틸 옵션 따로, 스프링 가이드도 스틸 옵션 따로 사셔야해요!!" 이러는게 꼴 받는거지

GTA6를 몇년간 쌈뽕하게 홍보해서 사람들 다 기대하게 해놓고 출시했더니, 트리플 에이 갓겜이 단돈 20달러!! 대신 총쏘고 차탈려면 DLC 사셔야 해요 하는 격임

기존 젠3 스틸 슬라이드 별매가가 괜찮았으면 걱정이라도 안함. 완제가 360불인데 스틸 슬라이드 덜렁 하나 있는걸 300불에 팔아먹고 있었으니 스슬 별매라 했을때 걱정이 안되게 생겼음??

쌓아놨던 이미지라도 괜찮으면 모르겠는데 ak v3 리벳 곱창 내놔서 선구매자들 다 병신 만들어놓고 여태 배짱장사 오지게 해놨는데 이젠 DLC 팔이까지 하겠다니까 화가 안남?

홍보업체에서 관련 정보를 올려주시고 어느정도 의견도 피력하시니까 어찌보면 홍보업체에게 안좋게 말하는거처럼 보일 수 있는데 난 ghk의 그 돼먹지 못한 마인드에 화나는 거임 ㅇㅇ

여기서 ghk 여론이 좋아지려면 스틸 옵션 세트들을 어느정도 납득가능한 선에 나와줘야지 안그러면 QC도 제대로 못하고 사후서비스도 없는 애들이 DLC 팔이나 배워왔다는 소리 들을 수 밖에 없음 다 업보다