칼라파트, 파워브레이크 준수(we 루거 기본 칼파,파브 장착, 아크로는 순정, 순정 칼라파트(금색)장착되어있음)

미성년자 판매x

장소: 서울 직거래 우선

가격: 일괄 20(네고 없음)

구성: we 루거 p08 순정+기본탄창 1개, 아크로 칼라파트 어댑터&보호캡 각각 2개, 아크로 ppk+기본 탄창 2개+헤비웨이트 탄창 1개+권총 거치대 1개

하자: we 루거 p08 ㅍㄹㅍㄷ 건샵 올해 2월경 구매 

1차주, 루거는 관상용이다보니 방구석에서 토글액션만 해봄, 탄창 가스샘 있음, 탄창 기스 조금 있음(사진으로 확인) 9kg라이트가스로는 작동 잘 안되고 파워가스 써야 되던데 탄창 가스샘이 있어서 탄창 교체하거나 손봐야할듯 본인은 어떻게 고치는지 몰라서 방치

사용감조금(관상용으로만 사용해서 큰 기스 없고 거의 새상품이나 다름 없다고 생각함)

아크로 작년 11월경 구매, 1차주, 쓰다가 아웃바렐이 빠져서 아크로모형에 보내서 슬라이드 교체하고 작동성 부드럽게 수리해놓음.

사용감 있음, 콕킹 해머 기스 있음, 기본탄창 쇠부분 녹이 살짝 있음, 헤비웨이트는 쇠부분 상태 괜찮음.

총 거치대는 구매한지 한달?정도 되었고, 사용시 생기는 먼지 자국? 정도? 더럽게 보관한거 아니고 그냥 책상에 올려만 뒀음, 큰 하자 없음.

솔직히 루거 이쁘다, 그립감도 최고임

아크로랑 세트로 방구석에서 가지고 놀기 좋음

팔기 아까운데 핸드건 한정만 남기려고 팔아봄.

20에 독일 에디션 가져가

칼라파트

탄창 기스 조금 있음

칼라파트

사용흔