1. 토슷 K2 98% 풀메 전동화버전 앞배선 커넥터 없음 / 미츠 그런트 레일 포함 - 65

98% 풀메인 이유는 메탈 가늠자 고정핀이 너무 잘 파손되서 그냥 플라 가늠자 장착했음.

핀 도망가지 않게 덕테이프로 둘러줌!

장전바 풀 스트로크 가능하도록 뒷부분 살짝 절단해줬음.

실물레일 장착할 수 있게 가늠자 앞부분 가공했음. (레일 가공하긴 싫어서..)

기어박스는 시마 전자트리거 기어박스 장착함

챔버, 이너바렐은 순정이라 교체 필요할거임.

BCM 엠락 그립 레플은 그냥 끼워줌ㅋㅋ

상부는 브락센 도색되어있고, 하부는 순정 색감임.

앞배선 버전이고 그런트 레일 장착하느라 커넥터 분리해서 보관하다가 커넥터 분실했음...ㅜㅜ

남는 전동건용 부품 많이 가지고 있는데 심심한 챈럼이 구입하면 좋을듯

총 본체 40, 그런트 레일 25, 일괄 65로 책정함.

각개 안할거임. 각개 하고싶으면 마음맞는 챈럼 구해와ㅜ

2. ARES LMG - 48

아레스 KAC LMG 전동건임.

외관 연구용으로 가져왔다가 거진 다 해서 판매함.

기어박스 테스트로 실 작동만 한번 해봤음!

외부, 내부는 순정 상태 그대로고 가늠쇠는 총 쓰러졌을 때 부러질 것 같아서 탈거해놓은 상태임.

스톡은 내가 직접 설계한 스톡어댑터 + 전동건용 스톡봉 + 레플 CTR 장착되어있는 상태임!

피스톨그립은 맥풀 K2로 교체했음. 순정 그립은 어디갔는지 안보이네ㅜ GBB규격이라 다른거 장착해도 무방함.

트리거가드는 VFC BCM 트리거가드 장착했음. 보기 싫으면 순정 트리거가드 같이 가니 그걸로 바꿔도 무방함.

차징핸들에 리턴스프링 달려있길래 오픈볼트 느낌 내본답시고 한쪽만 해제해놓은 상태입니닷. 불편하시면 다시 결합 가능!

순정 스톡 당연히 같이 가고, 저 세팅에서 이오텍, PEQ, 바이포드 제외하고 갑니닷

48만임

3. VFC M18 TAN + 중제 FLUX킷 - 30

벱씨 M18 순정임!

건데이 RMR 마운트 / 하이 사이트 / 컴펜세이터 포함이고

중제 플럭스 젠2 비스무리하게 따라한 레플 키트 포함임.

플럭스 키트는 타오바오에서 판매하는 제품이라 전체적인 퀄은 그다지 높지 않음ㅜ

그냥 재미있는 기능 달려있다고 생각하면 좋을듯!

작동은 이상 없읍니다.

얘는 30임!

더 자세한 설명과 사진은 오카 남겨주면 해드리겠음!

개체별로 각개판매 안함! 정 하고싶으면 마음 맞는 챈럼 데려오세용