앞서 불용품 더판 한거에서 남은것과 일부 추가해서 다시 더판

뭐 이렇게 모아둔게 많은지... 아직 몇차례 더 올려야 할듯...

송료 포함 가격임. 오카줘~

1. 건스모디파이 MWS용 스틸 아우터바렐 10.5" + 지파츠 델타링 (Z-KIT-008) : 75,000원

- 장착흔적 일부 있음 (사진참조)

- 장착시 이너바렐에 수축튜브 끼워줘야 이너바렐 흔들림 없음 (건모 장착 가이드에도 명시)

2. 가더 스틸 삼각뿔 : 55,000원

- 마루이 타입 제품, MWS 가스튜브 장착되도록 공임 진행

- 장착성만 확인하고 분리해서 보관중

- 보기보다 가격이 좀 있고, 공임 비용도 좀 들어감 (2개 만들어서 1개는 본인 사용중)

3. 맥풀 옵셋 마운트 : 38,000원 

- 미개봉 신품, 포장이 좀 찌그러져 있음

4. 챈럼발 스테인레스 버퍼 : 25,000원

- 사용흔적 있음 (사진 참조)

5. 미사용 Marksman K1A 탄창 : 60,000원

- 미사용품

6. 레플 에임포인트 M2 : 55,000원

- 챈럼한테 구입한 제품으로 아마도 ACM 제품 같음 (레드2단계,그린2단계)

자잘한 기스들 좀 있으며, 전방 렌즈는 투명 렌즈임. 킬플레시 포함.