일단 여기있는 물품들은 출처불명인게 몇개 있음

1. 뱁시 ar순정 차징핸들+출처불명 바렐 - 1만원

2. 피카티니 레일커버 탄색 - 0.7만

3. 바이포드 내장 수직손잡이 - 0.5만

4. 그냥 수직손잡이 - 0.5만

5. 뱁시 sr-16 순정 탈거품 세트 - 3.5만

6. Emg tti 스틸 컴뱃마스터 순정 부품들 - 1.7만

7. 글록탄창 추정 - 2.5만

8. 출처불명 칙패드 - 0.1만(사실 이건 그냥 서비스로 달라하면 줌)

9. 이름 까먹은 중제 핸드스탑 - 0.5만

10. 귀순발 렌즈 프로텍터 - 1만

11. Aap 순정바렐 추정 - 0.5만

뱁시 올림픽암즈 순정 차징핸들이랑 어디제품인지 까먹은 바렐이야 골드로 포인트 주고싶은 챈럼 있으면 가져가도 좋을듯

하자는 사용감이랑 미세한 도색 까짐

탄색 피카티니 레일커버야

하자는 없음 대부분 미사용품이고 한두개 테스트 해봄

바이포드 내장형 수짓 손잡이야

사진 위쪽에 보면 결합부위쪽 나사가 하나 망실됐는데

결합엔 문제없고 아주약간 덜렁거릴수 있음

나사 없어서 싸게 측정했어!

평범한 레일용 수직손잡이

하자는 사용감 약간

뱁시 sr-16 순정 탈거품이야

스톡+더스트커버+버퍼

하자는 사용감 약간제외 없음!

Emg tti 스틸 컴뱃마스터 순정 탈거품이야

사실 내부부품이라 기능상 문제없어서 하자는 없을듯

아마 Aap 아니면 뱁시 글록탄창 일듯

Aap도 글록기반이라 다 쓸수있어서 큰문제는 없을거 같아

하자는 3번마킹

얘는..출처불명 칙패드인데 다른거 구매한 사람중에 필요한사람 있으면 그냥 줄듯 

이름 까먹은 핸드스탑

미개봉

귀순발 렌즈 프로텍터야

미사용품이고 게임 안뛰어서 팜

아마 15000원 정도 했던거 같은데 새제품 사기보단이거사면 좋을듯

Aap 순정바렐 추정품

정확히 기억안나서 대충 싸게 측정했어

하자없

그리고 숏투캡슐 하나 남는데 필요한챈럼 있으면 끼워줄게