FMG-9 블랙 + WE 글록 18C 킷+전용 레드 칼파 조립된거 판매함.

가격은 27만에 배송료는 내가 부담함. 

구성은 사진상 구성품 및 기본 탄창 1개. (WE 18 박스는 조립 후 폐기했음.)

상태 전경.

레드 칼파, 최근 출시 제품으로 별다른 가공없이 장착잘됨.

동봉된 핀으로 교체하긴 했는데 무리하게 더 때려박진 않았음. 저기 핀 하나 대가리가 빼꼼 튀어나와있음.

사용상 문제가 되는 부분은 아니지만 거치적 거리는 부분인 만큼 기재해둠.

그리고 그립부쪽 핀은 그립 두께에 맞게 잘 갈아내서 

접을때 간섭없게끔 함.

이거도 따라감. 원래 글록 18C 키트에 있던 부품들, 그리고 범퍼와 기존 FMG 킷에 장착된 핀

그리고 18C 오리지널 셀렉터 키트및 가늠자..(가늠자의 나사산이 약간 파먹혀있음. 

본사에서 과 조립해서 그런듯. FMG하고 상관없는 남는 부속이지만 특이 사항이니 기재해둠.)

1. 접었을때 편 영상. 

2. 단발 사격 영상.

3. 연발 사격영상.

3. 공탄 연발 사격 영상. 가스가 다 떨어져서 푸쉬...

**아직 전반적으로 덜 길들여져서 가끔 장전바가 잘 안당겨질때가 있음. 

뻑뻑한거지 장전이 안되는게 아님.

**과도한 연발 사격시 내부 가스노즐을 고정하는 나사의 진동 풀림을 방지해둬야함

반드시 록타 칠해주기.

파는 사유는 뭐..게임도 이제 거의 못뛸거 같고 요즘 이경로 저경로로 

취미 용품 대부분 내다 팔고있음. 현생에 이 취미는 혼자 소소히 노는 정도만 갖고 있으려고...

위의 영상들 첨부해둔걸로 확인 할수 있듯이 작동은 쾌조임. 

(시험 소스 : 퍼프티노 검정색, 흔한 0.2 BB탄)

구입에 관심있는자 오카 주십쇼.

(활동 이력이 미미한 깡통 계정은 거래하지 않습미당. 15년전 건수리나 찻집 시절에도 

거래 이력 확실한 사람하고 거래했었는데 하도 이 바닥에 이상한 빌런들이 좀 많았어야지..)