모든 가격은 택배비 제외. 택배비는 한 주문 당 3000원이나 10만 원 이상 구매 시 택배비 무료.

각 상품마다 설명을 달아놓았으니 참고 바람.

필요한 사람은 오카 달아주길 바라.

=== WE 데저트 이글 코너 ===

- 투톤 데저트이글

블랙 신품 하부를 기반으로 실버 신품 상부를 장착한 제품.

- 레일 데저트이글

L6 실버를 기반으로 바렐 세트를 블랙 신품 바렐로 교체한 제품.

공통 개량 사항으로는ㅡ

- 카우카우 M&P9L 145% 스프링 장착

- 노즐 하우징 나사 M2-08 스테인리스 냄비머리 나사로 교체

- 바렐 고정 블록(프레임 안에 분해 레버 쪽 검은 부품) 고정 나사를 M2.6 육각렌치 볼트로 교체

- 탄창 오링 2종(상부 블록 오링, 고정 나사용 오링) 싸제로 교체(23.0 x 1.0, AN-006(2.90 x 1.78))

나머지는 순정과 동일. 호칭은 혼동을 막기 위해 본 글을 따라주길 바라.

가격: 정당 12만 원, 2정 일괄 구매 시 20만 원

=== 모터 코너 ===

- CODDAR 7.4V 1400mAh 35C 배터리 2개

충방전 횟수 50회 미만, 밸런스 충전 모드로 보관 중.

가격: 개당 1만 5천 원

- LRP 7.4V 3100mAh 50C 배터리

충방전 횟수 50회 미만, 밸런스 충전 모드로 보관 중. 크기가 크므로 M16 등의 대형 스톡이나 별도의 배터리 케이스가 필요할 수 있음.

가격: 2만 원

- VEGA 11.1V 1300mAh 25C 배터리 2개

충방전 횟수 30회 미만, 밸런스 충전 모드로 보관 중. M4 스톡봉에 그럭저럭 맞춰서 들어감.

가격: 개당 1만 8천 원

- VEGA 11.1V 2200mAh 35C 배터리

충방전 횟수 30회 미만, 밸런스 충전 모드로 보관 중. 두께가 두꺼워 사용하는 총기의 호환성 확인 요망.

가격: 2만 2천 원

=== 전동건용 모터 코너 ===

- 치하이(Chihai) 28TPA 19K 롱 모터 2개

6~7000발 가량 사용했던 모터. 외관에 도색 까짐, 피니언 사용 흔적 좀 있으며 사용 환경이 달랐으므로 500rpm 정도의 편차 있을 수 있음.

가격: 개당 1만 5천 원

- 치하이(Chihai) 18TPA 30K 롱 모터 2개, 숏 모터 1개

15000발 가량 사용했던 모터. 도색 까짐 다수, 모터 엔드와 축 지지대, 피니언 기어 신품 및 준 신품으로 교체.

가격: 개당 2만 원