조리예 및 구성

아미 G36C 본체 그리고 탄창 2개

B&T G36C 핸드가드

클래식아미 나이츠아머먼트 레일 마운트 (탑 마운트 레일은 전동건용인지라 퍼티로 유격을 잡아두었음)

와슨 m300 그리고 에어스위치 ( 배선 문제인지 배터리가 부족해서인지 약간 광량이 오락가락 함)

에어스위치는 양면 테이프로 핸드가드에 접착해두었음

중제 BCM 건파이터 그립

PPS 수어파이어 워든

순정 핸드가드 이고

순정 핸드가드 상태

레일 조각은 따로 안가니 참고 부탁함

작동 영상임

하자사항

--

보시다시피 탄창쪽에 문제가 있어서 볼트스탑이 거의 안되고

볼캐쪽도 문제가 있는지 볼캐가 한번씩 끝까지 후퇴가 안되는 문제가 있음

탄창 하나는 밸브 노커에 간섭이 있는지 탄창 결합 후 격발 시 가스를 간헐적으로 못 뱉는 증상이 존재함

시어는 우덜 순정 부품을 구매하여 현재 수리한 상태라 단 연발 정상 작동됨

탄창 범퍼는 락카도색 되어있는데 이유는 탄창 중 하나를 실수로 떨어뜨려서 범퍼가 깨졌길래 본드 접착 후 락카로 도색 했으니 참고 부탁함

그외엔 하자사항없고

우체국으로 다음주 월요일 발송임

가격은 택포 16만원이고

ㄴㅇㅈ) @황동야수

오카 남겨주면 들어가겠음