직거래 : 경기 안산

택배거래 : +4천원

**스압주의!***

각개문의 X

#1 AW 1911 풀세트 - 20만원

구성 : 본체, 추탄2개, AW 컴펜세이터, AW 레일 그립 킷(Grey), 순정 부싱, 3D 프린팅 부싱들, 순정 그립, 랜야드

덤 : 1911 홀스터, 토이스타 1911, 추탄 1개

하자사항 :

- 전체적인 기스 및 칠까짐 (사용감)

- 컴펜세이터 칼파 칠까짐 및 기스

- 덤으로 가는 홀스터 내부 가공 및 순접 접착(갈라짐이 있어서)

- 덤으로 가는 토이스타 1911은 다른건 잘되는데, 슬라이드 스톱을 걸었다 풀면 격발이 됨(???)

설명 :

- 탄창 1개는 1달 전쯤 WGC에서 구매한 완전 새것임! 박스도 보유 중 / 전 탄창 가스 샘 X, 슬라이드 캐치 이상 무 / 탄창 중 1개는 WE탄창

- 홀스터는 컴펜세이터를 끼고 홀스터 장착이 가능하도록 내부 가공을 하였음

- 딱히 내부 튜닝을 한적도 없고, 파킨 이력도 없음

- 덤으로 주는 품목들에 대해선 컴플레인 안받음

- 본체사진

- 내부 사진

#2 dys HDV-1 짭프로 + 케이싱 및 헬멧 슈라우드 마운트 - 1만원

하자사항 :

- (중요하자) 배터리 방전으로 판단. 작동은 잘되는데 켜졌다가 바로 배터리 부족 알림(CH)가 뜸. 고쳐서 잘 쓸 챈럼이 가져가.

설명 :

- 기억하는 스펙으로는 FHD 30프레임인가 60프레임 이었는듯. 후면 화면은 없고 전면 화면이 전부.

#3 알리산 RG 컴뱃팬츠 2XL - 1만원

설명 :

- 사자마자 바로 팜. 여름용인줄 알았는데 안에 기모가있음..

- 2XL라고 하긴했는데 XL하고 2XL그 중간 어디쯤인듯 그렇게 크진 않음.

#4 아모맥스 레그 홀스터 어댑터 - 1만원

하자사항 :

- 얘도 순접 자국이 남아있긴한데 사용에 이상은 없음

#5 쿠빌라이 MK18 RIS II Daniel Defense 12인치 BK 핸드가드 (GBB용) - 3만

구성 : 본체

하자사항 :

- 바렐넛 기스 흠집

- 하단 레일부 볼트체결로인한 까짐

- 하단 레일부 B29 , B33 레일 나사산 자국있음

- 바렐락 약간 휘어짐 체결시 이상 무

*필요시 바렐넛 와셔 증정 (거래시 언급필수)

#6 GHK 구형 G맥 3개 - 개당 4만 / 3개 일괄 택포 12

하자사항 :

- 피막까짐

- 흐파 탭

- 비비 팔로워 라인쪽에 잔탄 확인용으로 타공

* 전 탄창 가스샘 X