기본적으로 동물,흡연,게임 투입 없음

1번 상품 - 패치 3장
사진참고 및 하자 없음
가격 택포 1.8

2번 상품 - 빨간맛 스톡,앤드플레이드,맥웰
스톡은 알류? 느낌, 맥웰은 공임러한테 요청해서 뽑은 출력물
스톡 나사 움직여서 높이,길이 조정 가능함
하자 - 스톡부분 나사 고정 자국 및 스펀지 부분에 눌림 자국 2부분정도, 앤드플레이트 사용감 
가격 일괄 택포 7.3

3번 상품 - 사이가 불용품
순정 핸가, 그립, 바렐, 샷건용 칼파 
바렐 숏사이가 세팅한다고 절단(순정보다 100mm정도 짧아짐)
하자 - 절단 자국 및 사용감 
가격 일괄 택포 3.0

4번 상품 - 각종 스위치 및 불용품
사진참고 및 하자 없음
가격 일괄 택포 1.8

5번 상품 - VFC AR GBB용 로터리식 홉업
구성은 사진참고, 이너바렐 200mm정도, 홉업고무 포함
하자 - 사진처럼 홉업조절부분 눌림 
가격 일괄 택포 2.0 

6번 상품 - 글록 아웃바렐
WE 글록18에 사용했음(WE 글록 시리즈에 사용가능할거임), 앞에 나사선 있음 
하자 - 사용감 및 까짐 
가격 택포 1.8

화글록 탄창 2개 구함
가스식, CO2 상관없음
가스식은 개당 4.5  CO2는 개당 5.0에 구함 
가스샘이나 파손만 없으면 됨