1. 블루포스기어 슬링

하자 : 오리 박스나 비닐 없이 해당 물건만 감. 외견상 찢어짐이나 변색은 안보임

택미포 8

2. 메사 택티컬 레오 Gen 2 스톡 킷

포장만 뜯은 새 물건급이라 하자 없음

cam870에 장착되는지 여부는 현재 총이 없어 확인 불가

택미 23만

3. 오리 버퍼스프링

위에서부터 순서대로

1) JP 커스텀 버퍼 스프링 : 택미 2.5만

2) 가이슬 버퍼 스프링 + H2 버퍼 셋 : 택미 11만

3) Aero 버퍼 스프링 : 택미 1만

가격책정은 브로넬즈 판매가 기준으로 함

1,2번은 하자 없음. 3번은 기본포장 없이 스프링만 갑니다

1,2번은 카빈랭쓰, 3번은 라이플랭쓰라 약간 더 김.

4. SLR Solo 15.5인치 앰락 레일

체결로 인해 칠이 벗겨진 부분 있음, 바렐넛 스패너 끼우는 부분 까짐 존재 (스패너 사용이 불가능한 정도는 아님)

택미 26만

5. Sun Optics 플립 스코프링 마운트
지름 30mm용 (1inch 인서트 있음), 높이는 low임

마지막 사진처럼 마운트 자체에 녹이 슬어있는 부분들 존재함

개당 택미 3만. 2개 같이사면 5만

6. 페이즈 5 가스블럭

뒷부분, 하단부 긁힘 외 하자 없음.

택미 3

7. 맥풀 mlok qd 슬링 마운트

상자 없이 사진상의 물건만 감. 하자 없음.

택미 2만

8. BCM 피카티니 레일 슬링 마운트

심한 까짐같은 하자 없음. 순정 박스 없이 사진상의 물건만 감.

택미 4만

9. DD RIS III 12.5" 검정

레일에는 큰 하자 없는데 총몸-레일 사이를 연결하는 부품에 작은 기스 하나 있음 (막짤 빨간화살표 표시된 곳)

브로넬즈 기준 레일 단 하나만 501달러(68만원)가 나오는 미친 가격대에 충격먹은 제품.

하지만 구매했을 당시 낮은 환율 + 낮은 가격대였기 때문에 거기에 맞춰 팜.

택미 55만원

10. 아리사카 오프셋 마운트 + 8번 플레이트 (RMR/SRO)용

하자 없음

택미포 17

11. AR308용 더스트 커버

장착 해보지도 않고 파는거라 새거 수준임

택미 1만

12. 스트라이크 앵글그립 숏 블랙

한번 끼웠다가 맘에 안들어서 팜. 하자 없음.

택미 2만

13. Magpul 자사 870 스톡용 칙 라이져

하자 없음. aps cam870 택티컬버젼에 장착 되는거 확인함.

택미 1만

14. Fab 디팬스 core s cp 개머리판 + 칙라이저

하자 없음.

택미포 13만

15. 시그 PCB 브레이스

순정 상자 없이 본품만 감. 하자 없음.

택미 27만

16. 호그 AR 피스톨 그립

하자사항으론 호환 때문에 호그그립의 전방에 있는 턱을 날렸음. 장착에는 문제 없음

그외 하자 없음

택미 2만

17. 매치 세이버

옆에 샷건탄피 하나 달아놓을떄 쓰는 그 물건임

하자 없음

택미 3만

18. 데저트 이글 우드 그립

로고를 보니 Tactical Makgrips사 물건같은데 정확히 어떤 품목인지는 나도 잘 모름

we 데글에 잘 끼워 썼었음.

마지막 사진처럼 그립 뒤쪽에 금이 가 있는데, 떨어져서 덜렁거리거나 하는건 아니고 그냥 진짜 표면에 금만 가 있음.

택미 6만

19. 맥풀 1911 그립

박스가 심하게 찌그러져 있는 것 제외 본품에 하자사항 없음

택미 2만

20. 1911 콜트용 Allen Head사의 그립 나사 4개

하자 없음

택미 1.5

=====================================

택비 5천원. 동시 2개 이상 구매시 택배비는 1회만 계산함

오카달면들감