토욜날 산악필드가서 전날에 얼려놓고 아이스박스에 담아감

용량은 1.75L 

얼려서 조금 부풀었는데 깨지거나 그렇진 않음 당연하지만 조금 여유있게 넣고 뚜껑 열고 얼리면 됨

물은 좌우 선택해서 관 꼽을 수 있고 공기구멍이 따로있는게 아니라 마실때 공기를 먼저 빨고 물이 나옴 그래도 씹꼴초인 내가 잘 마셨으니 크게 힘들진 않을듯

선 조금 불편하긴한데 권총 파우치같은곳에 넣고 닫아두면 크게 안거슬림 내가 한때  hpa쓴적있어서 그렇게 생각한걸수도 있음

얼려도 생각만큼 안시원함 안한것보단 낫긴한대 기대는 하지마셈 대신 얼음 잘 안녹아서 하루종일 시원하게 마실수있음 중간중간 물도 보충해주고 

요약

장점: 

1.겜뛸때 물 따로 안들고 다녀도됨

2. 아주 조금 시원함

3. 일반적인 하이드레이션 팩은 아니므로 

플케 외부로 나오는건 음수관뿐

단점: 

1. 약2kg

2. 음수관 걸리적거림

3. 청소관리 안하면 좆돼는건 당연하겠지??

난 만족함 겜뛰는 라운드 중간엔 가스랑 빕탄 들어야해서 물챙기기 힘든데 목마를때 얼음물 빨면서 뛸수있고

물이아닌 알코홀이라던지(하면안됨)음료수도 가능하니 좋음

야케다꺼고 배송비 포함 알리직구로 17000원정도함