전제품 택포가격!

1. 이지스 대란때 놓칠까봐 덩달아산 픔지킷 15.5만

킷수령후 신형핀만 꼽아놓고 몇번 펼쳤다 접었다 하고 그대로 모셔둔 컨디션 

2.명물인 화에케 사서 구매할려던 계획 엎어져서 판매하는 미개봉 신품 LCT AK 탑레일 더스트커버 5.5만
미개봉 신품 V3호환불가 GHK V2용/LCT 에케용

3.간지나는 BPRE PMC 택남들이 쓰는 볼캡 8만
본인 두상에 안어울려서 방...출...

4.텍 스카이 컴택3 FG 색상 고급형?? (홈페이지설명상 12만원

한때 실물에 가까운 형상으로 극찬받았던 물건 AMP사기전까지 잘사용했습니다
하자:외부에 긁힘 있음,순정 이어패드 없음,헤드밴드및 고정부자재가 없음 (행사간다고 준비하다가 다 부러트려먹음)
셋팅:3M 오리 이어 젤패드 장착 
TCA PRC152에 오리 펠터 PTT 끼우고 사용해봤는데 가능했음

5. 쿠빌라이 SMR 14.5인치 블랙 레일 8.5만

모딩용으로 주로 사용했습니다 레일 및 바렐넛에 사용감 있습니다 나사에 녹끼약간 있습니다 

6.A&K 5000발 연탄 3만
보관미스로 전면부에 기스존재 

7.VFC M17 순정 아웃바렐 2만원

사용감 있습니다 

8.E&C제 2형식기박 3만원
오래전에 탈거해놓고 사용안함 상태는 몰?루? 지인에게 수리 맞겨서 정비+은배선까지 한건기억남

9.TCA 구형 PRC-152 데이터 프로그래밍 케이블 4만원
무전기는 아닌데 혹시 필요하신분 있으신가 해서 올려봅니다
요즘 나오는 신형이랑 호환안됩니다!

10.작업용 장갑 1.3만
신품인데 보관을 잘못해서 외부박스가 우그러짐

오카주세요!