모든 물건은 택포고 익일 서존함배로 보냄

1. 마루이 mp7a1 + 5ku 마루이 mp7 전용 소음기 + KAD 마루이 MP7용 스톡 레일 어댑터  40

이번달 초에 로켓에서 받아서 조립 후 공탄 격발 20여 회,

탄 넣고 10회정도 쏴보고 보관해놓은 마루이 MP7

상부 레일 측면에 결합흔이 있는거 말고는 하자 없음

전용 소음기도 두어번 결합하고 그냥 보관해서

딱히 하자 없음

ㅂㅂㅈ제 알루 내경 36mm 소음기 칼파 포함

Kross airsoft design제 레일 스톡 어댑터

이건 3d 프린터 출력물이고 그 어디에서도 리뷰나 

사용법을 찾아볼수가 없어서 잘 모르겠음 스톡 빼고 

대보니까 MGG1-16 나사를 좀 더 긴거로 교체하면 장착 가능할듯?

Mp7이랑 전용 소음기는 같이 팔고 이놈은 원하는 사람 있으면 택포 2에 각개

2. 가더 컴팩트 소음기(14mm 역나사) 3.5

2~3회 장착 후 바로 탈거해서 보관함. 논틸팅 바렐에

끼우니까 어댑터 부숴질거같이 휘청거려서 

무서워서 못낌

쪼끄만 찍힘 있음... 한 30cm만 떨어져도 티 안나는 

정도간 해

ㅂㅂㅈ제 내경 30mm 플라 소음기칼파 따라감

3. 예진좌 558 4

앞쪽이 레드 코팅이고 적녹발광 아니고 nv모드가 

있는 버전임

하자로는 격발하면 저 부분이 유격이 생기면서 약간 

흔들리길래 록타 401 얇게 바름. 

뜯을라면 뜯을수 있을 정도

4. 라일락스 레일 스톡 파이프 경량버전 7.5

홍보업체에서 구매한 물건이고 까보지도 않았음