공통사항

집에서만씀
담배x동물x
직거(용인)
노클레임,노리턴

m733제외 다 1차주임

vfc m733

3차주임

탄창두개 다 가스샘있음

볼캐나사 야마났다는데 사용에 문제없어서 따로확인 안해봄

전주분들이 별로사용안하셨는지 내가낸 기스가 제일많음

볼트캐치 잘걸림

아트암스 140퍼 버퍼스프링에 스틸 버퍼,오리 리테이너 넣어놨음

순정 버퍼스프링,아트암스 100퍼 버퍼스프링,순정리테이너포함

알리발 라이트포함

볼캐신품이랑 화펍 신품3개 포함

가격 40만

라이트가 작아서 전기테이프 감고 고정시킴

이노카츠콜트

강약약강있음,주걱턱있음

강화해머스프링 이랑 광주노즐 교체했음

강화해머스프링은 순정보다 조금 짧아서 광주순정 해머스프링 지지대를 장착해줘야 되는데

못구해서 밑에 비비탄 넣고 해머스프링 넣었음

참고사진

쓸림자국있음 첨받았을때부터 있던거임ㅜ

탄창3개 숏투 둘 가스하나

케이스포함 광주 순정노즐 하나포함

숏투 카트리지 25개포함,검펍 신품1개,절반 정도남은거 1개 포함

가격 62만

더블벨 리엔필드

두탄창정도 쏴보고 안씀

에콕이라 장력쌤

탄피7개

20만

ec501

바디가 2개임

블랙바디1개 봇치에디션1개

내가만든거라 퀄이 그닥 좋진못함

스코프는 트로피3~9스코프

7만