https://arca.live/b/airsoft2077/102651816?category=%EB%8D%94%ED%8C%90%2F%EB%8D%94%EA%B5%AC&target=all&keyword=movistar&p=1

여기서 먹은 MK18입니다 사진상 다 갑니다

탄밀대와 볼트스탑하는 부분이 없어서 작동안되는 탄창 1개에 MWS중고탄창 1개 갑니다 작동안되는 탄창은 가스안세고 작동은 되는데 볼트스탑이라 탄밀대가 없어서 못씁니다  (마지막 사진 참고)

더미 OGL (제가 쓴 리뷰참고), 레플 라이트 (부품 다 있음),  레플 모드라이트 버튼, 스링, 손잡이, 레플 스톡 (원래 ML18스톡 포함), 중제 오텍이 (불은 들어오는것만 확인했음), 레플 KAC 사이트, 선 정리하는 부품(?) 등등

구매 후 집밖으로 나가본적도 없고 실내에서 작동테스트로 한 10발 쏴봄 ㅋ (홉업도 안맞춰봤네요)

내부는 저도 잘 모르니 사진 보고 판단하십쇼

글구 MWS종특이라고 하는데 상하바디 유격이 있어서 바디 앞부분에 벨크로 짤라서 끼워놨어요 (사진참조) 유격은 없어졌는데 맘에 안들면 그냥 빼면 됨.

위 제품을 겜용 차세대 MP5랑 교환합니다 (순대짜장 제외)

관심있는 분들은 오카 부탁합니다