불타는 챈에 불같은 밝기를 가진 전술 라이트를 팔러 왔다!

23년 10월에 기어팩토리랑 밀팀식스에서 구매했던 소택 모드라이트 PLHv2 숏버전이랑 부가 악세서리 일괄 판매 할거임

구매내역이랑 상세 사진들 작동영상까지 쭉 올려놓겠음

구매해서 건전지 넣고 한 번도 교체 한 적 없을 정도로 많이 사용 안 했고

스알에 모딩해놓고 건케이스에 들어가 있던 시간이 더 많음

상태는 상당히 깨끗함 어디 까지거나 패인 곳 없음

밝기는 정말 밝고 반동에 꺼진 적은 없었음

처음에 넣어놨던 CR123A 본체에 넣어서 같이 보냄

구성 하단내용

SOTAC MODLITE PLHv2 숏버전 본체

SOTAC 에어스위치 리어캡

SOTAC 엠락용 핫버튼

SOTAC 아리사카 인라인 엠락마운트

다 합해서 111,860원 들었는데

일괄 택포 9만에 날려봄

각개 문의 ㄴ

반드시 실명오카 남겨남기고

깡계 더판더구계는 안 받음

회사 CJ택배로 당일발송

짐승 안 키움

게임 뛰어 본 적 없음

파킨장도 가본적이 없음

집에서 홈파킨만 해봄

연초 안 피움 전담만 빨았음 물건에서 담배냄시 안 남

↑ 보내드리는 전체 구성

↑ 장착흔적 있음

↑ 선이 찝히거나 그런 문제는 없음

↑ 살 때부터 있었던 뭔 실같은 건데 흔들어도 안 떨어지고 어떻게 뺼지도 모르겠음.. 라이트켰을 때 보이진 않더라

↑ 기본스위치 작동문제 없음

↑ 핫버튼도 문제 없슴

기존박스에 담아서 보낼거고 뽁뽁이는 더 넣어서 보낼거니까 걱정 ㄴㄴ

↑ 기본 스위치 작동영상

↑ 핫버튼 작동영상

궁금한 점은 다 물어보고 추가적인 사진이나 영상 필요하면 원하는 대로 다 해드림

실명오카 남겨줘잉