UH-1 

최소                                                                      최대

우흥은 좀 아쉬웠음 

일단 조립 난이도가 살짝있음 다른건 조립된부분이 우흥만 안되있어서 처음보면 이거 어디에 들어가지 하는 부분이있음

난 다른거도 좀 사서 비교해보면서 가능했는데 광학 뉴비는 좀 힘들듯 스프링 넣어야 하는게 좀 고통임 나도 와셔 큰거 하나 남는데 이거 어디들어가는지 모르겠음...

일단 우기좌한테 물어보고 기다리는중

그리고 내꺼만 그러는지모르겠는데 좌우반전임 위아랜 문제없음

외관 아쉬운점은 옆부분 각인이 좀 허접한거랑 음각부분이 좀 조잡함 

그래도 충전가능하잖아? 한잔해.

Acog

질소마개처리 잘해주고 접착제 없어서 일단 보류 사진ㅈ밥이라 상이랑 영점이 잘 안찍힘...

각인은 없음

T2+base

최소                                                                        최대

가지고있는 경통이 홍승뿐이라 최대광량 비교

경통자체는 만족함.

다이얼 돌리는게 괴롭다

마운트는 버리는게 건강에 이로움.

G33

외관 굿 성능 굿