ㅎㅇ

기회가 닿아서 볼란테 글록을 다시 들인 기념으로

별건아니지만 아는 정보를 풀어봄

0. 우선 마루이 19 젠3 기반임.

19 젠4는 알루슬라뿐인듯.

1. 슬라이드 재질이 scm440으로 실제 글록과 비슷한강종임 ※ 가장 큰 장점 슬라이드 잘 안갈림.

2. 아웃바렐은 자사 알미늄바렐 혹은 트해바렐하고 궁합이 좋다함

자사 알미늄 바렐은 젠3 젠4 각인만 다르다함

3. 탄창은 마루이 we 둘다 써봤는데 그 나물에 그 밥같음 we가 좀 출력 일정하고 마뤼가 좀 쌘거같음.

4. 가더 컴플킷 기준 해머 약간 가공이 필요한듯 

판매처에서 셋팅 해주니 문의해보자.

5. 이너바렐길이는 85 86이 정 사이즈

6. 챔버세팅할때 보통 홉업암 우축으로 쏠림

가더든 마루이든 챔버 구조상 그러더라.. 난 테이핑으로 조금이나마 기울기 줄였는데 완벽힌 잡기힘들다.

이게 참 뭣같음 벱씨처럼 구조 바뀌던지 옵션이 필요함...

마루이 기반 핸드건 대부분 종특임 그래서 본인은 마뤼 핸드건 대부분 싫어함.

7. 작동성 겨울에도 빌빌거리지만 한탄창은 비워주더라 혹한기면 모르겠네..

8. 가더 리프 70~80 리코일 넣고 쏘면 반동은 일반적인 대만제 벱스슬보다 상위반동이었음.

팔아버린 1호기(피눈물흘리며 후회중)는 반동 정말 좋았는데 2호기는 아직 새거라서 덜 길들여진걸까

쪼금 약한듯.. 

9. rmr컷이 된 제품중 제일 이상적인 아름다운 깊이의 커팅임.

10. 가스루트는 전용이 있음 교체해야함(쉬움)

뭐 궁금한거있음 아는선에서 알려줌 물어보셈

아 그리고 공기여섯 스틸 슬라이드 후기 있음 알려줘

기대가 된다.... 하악하악 kp4 글록45 ..