애지중지 세팅한 p320..

오늘 아침 느닷없이 주식이 폭망해서 처분해봄....

하.. 슬라이드 깔맞춤 해주려했는데....

세팅

봄버 스틸 슬라이드 / 아웃바렐(역나사산 작업) / 스틸사이트(리어 광섬유한쪽 없음) / axg 하부(세라콧)

/ 오리 axg 그립  / 지앤피 스틸외장셋 / m17탄창

탑슈터 챔버 / 성조기 뒷판 / 라이락스(90mm) , 유니콘(97mm)이너(칼파대응) / 130 150 스틸리코일 2종 / 메이플 홉업암 + 유니콘홉업 / 탑슈터 스틸 트리거레버 / 순정 챔버핀 챔버오링 챔버스프링 여분

특이사항 및 하자

1. 사진처럼 사용감 군데 군데 자잘하게 있고 슬라이드 서레이션 먼지 좀 껴있음

2. 슬라이드 후면 하부 결합부 사진같은 찍힘, 흔적 등 있음

3. 아웃바렐 나사산 작업을 했는데 칼파랑 이너바렐 너무 타이트하게 물려서 아웃바렐 도색 혹은 칼파 교체를 해야함.

4. axg하부 고질병인 격벽나사 야마남 딱히 풀일은 없음

5. 리어사이트 광섬유 하나 미아

6. 길들이기가 덜 된건지 슬라이드 세게 당기거나 가스 거의 없으면 끝에서 걸릴때있음. 

살짝 건드리면 정상 전진함.

7. 챈 노즐 공임 완료.

가격은 집앞까지 와주면 105

택포 108

차 수리맡겨서 직거래는 집앞으로 와주어야함..