이지스 FMG9 블랙

내장은 우덜 18C 박아둠

격발횟수는 약 200~250발 사이

구성품 : 본체, 우덜 롱탄 1개(숏탄 없음)

이지스 픔지+우덜 18C 세팅시 슬라이드 후퇴고정된 상태에서 트리거 당긴다음 재장전하면 트리거 안당겨도 한발 나가는 버그가 있음

이거 잡는다고 챈 찾아보다가 슬라이드 안쪽이랑 노즐하우징 사이에 살 덧대서 해결했다는거 보고 캔 조각 잘라다가 사진처럼 해봤는데 차징핸들 당겨서 재장전 하면 버그가 안생기고, 슬라이드 스톱 내려서 장전하면 버그 생김

나는 주로 차징핸들 당겨서 재장전해가지고 크게 불편함은 못느꼈음

슬라이드 내부 상태

하우징 고정 나사에 록타 243 발라서 반동에 안풀리게 해둠

슬라이드 스톱 홈 상태

슬라이드랑 해머그룹

롱탄

신품으로 샀고 사용감 조금 있음

매번 가스 넣자고 밑판 여는거 귀찮아서 구멍 뚫어줌

힌지 핀은 동봉된 걸로 두개 모두 교체완료

해머하우징 핀 잘라서 손에 안걸리게 맞춰줌

픔지 세팅하고 남은 순정 파츠들 따라감

추가 탄창 밑판

하나는 쓰던거라 구멍 뚫려있고 하나는 손 안댄 새거

판매가격 : 25만원

아미 핏바이퍼 레귤러

구성품 : 본체+탄창 2개(기본 1개, 추탄 1개)

많이 보이는 다른 핏바이퍼와 차이점은 슬라이드 제조방식, 아연 해머셋, 수제 아닌 사출식 스티플링 요정도

예전에 달아놨던 나사산식 금속 칼파로 인해 컴펜세이터쪽 긁힌 흔적 있음

칼파는 현재 건담마커로 칠해둠

파킨 및 레인지용으로 써서 사용흔적 좀 있음

아미 특유의 그닥 좋지는 않은 도장 퀄리티

그래도 갖고놀다 보면 신경쓰이진 않음

아연해머 파킨나서 2주 전에 스틸해머로 바꿔놓음

이제 쓰면서 해머 파킨날 걱정은 웬만하면 안해도 됨

바렐 및 컴펜세이터 마찰부 까짐 있음

평소에는 안보임

탄창 두개 모두 가스샘 없는거 확인

판매가격 : 15만원

택배거래 시 5,000원 추가

두개 일괄로 사가면 38만원

경기도권이면 직접 문앞까지 갖다줌

판매사유 : MCX 스피어 LT가 너무 땡겨서 공간창출+자금마련

오카 남겨줘

추가 문의사항 있는경우 오카에서 말해주면 답해드림