1. vfc fnx45  + 추탄 한개 17만  

내부는 135퍼 리코일 스프링에 메이플리프 디셉티콘 50도, 상부에 rmr 스틸 마운트 사서 달아놨음.

21년 말 eb에서 구매했고 사용감 좀 있음. 하자는 rmr 플레이트 자리에 순정 덮개가 없음 .. 격발수는 500발 언저리 될거야. 

본인 일년에 총쏘러 몇번 못나가고 방구석에서만 거의 만짐 .. 모든 기능 작동 잘 됨 

그리고 rmr 플레이트 자리의 슬라이드 나사산이 많이 약하더라고. 보라색 록타(약한버전)으로 고정해놔서 사용에는 전혀 지장 없음.

당연하지만 플레이트 탈착 안하는거 추천함.. rmr  달아서 바로 쏘러 다닐꺼면 괜찮은 선택일듯! 

2. aw 1911 + 추탄 한개 16만

사용감 적음, 격발수 500발 미만  23년 초 kic에서 구매한 aw 1911에 추탄 한개고, 사용감 약간 있긴한데 깔끔하고 상태 좋음.

격발수도 적음. 내부 올 순정이고 16만

3. emg sai g34 16만

22년 wgc에서 구매한 emg sai g34야. 내부 메이플리프 디셉티콘 50도 달아뒀고, 얘도 격발 500~1000발정도 했음. 사용감 조금 있음. 신품만 150달러정도 하던데, 16만원에 올려볼게 

4. aw cybergun canik tp9 캐닉 탄창

캐닉 살려고 했는데.. 권총 넘 늘어나서 줄이게 되어가지구 뜯지도 않고 판매함. 4만원

5. ppt rmr leap 마운트. 2만원

쓸데가 없어져서 팜 .. 뜯지도 않은 신품이야 

6. 건스모디파이 마루이 g19용 135,140 해머&리코일 스프링 1만, 2개 있음
스슬이나 알루슬라 올릴 챈럼들 가져가~ 2개 있음

7.귀순 콤프 7.5만

21년인가? 22년에 사서 dp만 해놓다가 팜. 기능 문제없고 동봉된 마운트가 하자있어서 알리에서 맞는거 사서 끼워둠 

8.vfc v2 노커 어샘블리, 1만, 2개있음

더판에서 5만에 5개인가 샀는데 넘 많아서 2개 팔아봄 판매자님이 귀찮아서 한번에 판거니 맘대로 되팔라고 하셨는데 나두 싸게 샀으니 해외샵 순정부품 가격보다 좀 싸게 올려봄

본인 학생인데 요즘 좀 바빠서 오카나 발송이 하루정도 늦어질수도 있음.. 양해 부탁할게

담배 애완동물 x