간만에 똥글 싸본다.

1. 늘상 있지만... 중고거래

글도 안보고 네고부터 해달라고 한다.

처음엔 네고 해주면 바로 살꺼처럼 굴면서

쿨하게 지가 사고싶은 금액 부름.

안해주면 그때부터 언제 산거나, 

문제는 없냐, 해구한거냐 그럼 얼마정도에 산거 아니냐 다 따지고 고민해본다고 하고 안삼.

뭔가 살려고 물어보는게 아니라

짜증나게 하려고 물어보는 느낌.

어차피 고민해본다고 말한다? 그럼 안살 새낀거

99.9% 확실함.

+사진 보내달래서 보내주면

애초에 물건에 대한 지식도 없으면서 헛소리하다 튐.

2. 유료게임장... 일단 이게 진짜 다같이 재미있자고 하는거잖아? 물론 이기면 더 재미있긴 하겠지

근데... 이야... 어쩜 사람들이 움직이질 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작하고 좀 지나면 다들 어디 짱박혔는지 보이지도 않아 

진짜 이렇게 까지 해서 이기고 싶은걸까?

+ 눈치껏 맞은거 같거나

아 이런 상황이면 안맞았어도 나가는게 맞다

라고 생각들면 나가야지

지는 안맞았다고 다시 튀어나와서 근접샷 갈기고

또 풀고싶은 얘기들이 있지만...

그만 풀어야지...

더 얘기하면 당사자들도 눈치까고 개지랄 할라...

아무튼 좋은게 좋은거야...

사람처럼 행동하자 제발