https://arca.live/b/airsoft2077/106871486?target=all&keyword=%EA%B0%80%EC%B6%95&p=1

여기서 이어짐

조립전 부품들임. 401도 주던데 딱봐도 짝퉁이라 안씀ㅋㅋㅋ

우드 조립해서 완성. 배럴은 나중에 알루미늄으로 바꿔줄거라 임시로 고정해 둠.

우드의 가장 큰 단점이라면 레이어 적층하는는 구조라 어쩔수 없이 단차이가 생김.

핸드가드도 마찬가지...

매끈하게 샌딩해주면 딱 좋을듯.

APS쉘은 들어가나 챔버 지름이 약 1mm정도 커서 센터 안맞고 갈퀴가 림을 못잡아 줌.

이젝팅 스프링 장력은 괜찮아 보여서 챔버 좀 좁혀주고 이젝터 덧살 올려주면 이젝팅 가능할거라고......행복회로 중....

공이는 이런식. 저건 원래보다 좀 더 길게 뽑아놓은 상태. 몇발 쏴보니 1~2mm정도 더 튀어나오게 해야할것 같음.

작동 영상.

보다시피 실물과 같이 이젝터, 해머가 작동하는 형태.

3D출력이다 보니 무게도 가볍고 유격도 좀 있는데 작동성은 생각보다 잘 나와서 놀람ㅋㅋㅋ

상하쌍대는 불모지 수준이라 이거라도 어디냐 하는마음으로 만들었음.

이제 완벽하게 APS화 시켜봐야 할듯