1. 18년식 VFC UMP45
탄창 6개, 탄창 1개 빼고 스프링 교체된 상태
엠락 핸드가드, 기존 핸드가드 조각레일
전용 소음기 포함
UMP45용 스프링,주문제작된 탄창 스프링 포함 + b급 박스 있음
3+@차주 이전 차주 더판글
https://arca.live/b/airsoft2077/95486856?category=%EB%8D%94%ED%8C%90%2F%EB%8D%94%EA%B5%AC&target=all&keyword=ump45&p=3

2. cam 870 --- 50만
챈에서 더구했고 박스 있음
스마트쉘 8개 동봉
다른 구성은 사진 참조(그렇게 잘아는건 아니라서...)

수리 및 하자 이력
공탄사격으로 공이부분 조금 뭉개져서 드레멜로 갈아냄(작동 원할)
전반적으로 장전시 장전 손잡이 압력이 강해 드레멜로 장전 부품 갈아낸 흔적 있음
내부 블투 캐리어 부품과 스프링 파손으로 교체이력 존재
각종 스크레치 존재
상부 피카티니 레일 볼트 망실로 대체 볼트 장착 ==> 레일높이보다 높아 이 위에 옵틱 장착 어려움
나무 손잡이, 택티컬(?) 가공된 손잡이 있는데 전차주가 갈아서 강제로 맞추다보니 장전 손잡이 1개는 제대로 고정 불가(장력으로 끼우는 느낌)

3. 크라이텍 벡터 AEG 판매 - 50만

게임뛰는 팀원에게 싸게 구매해서 싸게 파는 물건입니다.
배럴슈라우드, 벡터 각인 소음기, 탄창 4개
기본 개머리판은 전 전 주인이 탄색 도색한 물건이며 칠이 좀 벗겨졌습니다
소음기 내부에 바이프로스트 트레이서 기준으로 tpu 가이드 제작 되어있습니다
소음기 푸는 도구 동봉입니다 (그 손 모양 아님)

크텍 벡터 종특이 11.1v 쓰면 단발 쏘면 종종 2발 나가고 하는 버그 있는데 7.4 쓰면 해결된다 하네요(해보지는 않음)