ㅖㅏ 불용품 팝니다@@

사용감 없는 것들은 내가 1차주이고 모딩용으로만 써서 아주 깔끔한 민트급들

비흡연 비게임 비떼껄룩임미다

(최대광량)

1. 루비도트

내가 2차주 더판에서 주운 총에서 탈거해서 판매

낙서 및 사용감 있음

고자

사진엔 없는데 30mm 링마운트 포함

택포 3

2. 옵택티컬발 M21 도트

69달러 주고 샀슴

모딩용으로만 써서 외관 상태 특이사항 없음

배터리 안먹는 자연집광식이라 광량이 그때그때 바뀜

배타고 와서 고자

택포 5.5

3. 롱쭉 모드라이트+마운트+듀얼캡+스위치

특이사항 없는 미사용품

택포 6

4. 맥커플러

폴리머재질이고 5.56 AR 탄창에 장착 확인

택포 1

5. 프마제 삐큐15

내가 2차주

작동형이고 가시 레드레이져랑 후레시 나옴

배터리 없어서 못켜봄

세월에 따른 사용감 있음

작동테스트를 못해봐서 싸게팜

택포 2

6. 맥풀 엠버스 리어사이트 탄색

박스 없음 그 외 특이사항 없음

택포 4.5

(갈퀴 부분 파손)

7. 오리 구스넥 마운트

오리 특유의 사용감 있음

갈퀴부분 파손되었으나 고정엔 이상없음

택포 4.5

8. 바이퍼 피스톨그립

탈거품이고 특이사항 없음

택포 3.5

좌측부터 9-1 

9-2

9-3 (벱씨제 라이센스 제품)

각 택포 1

2.5

외관은 깨끗한데 셋다 고정나사 한개씩 망실로 다른걸로 대체함

고정엔 이상없음

10. 유니티 삼맥 마운트 *G33 전용*

수령하자마자 판매

택포 3

11. 엠땁스 탈거품 일괄

개머리판에만 긁힘 있음

택포 2.5

12. 알리발 듀얼 스위치 레일 장착형

특이사항 없음

택포 2

13. 프마 레일 커버 조각

갯수는 ㅁㄹ

하나 꺼내서 썼음

택포 1

14. 토슷 G18 에콕

슬라이드는 메탈 재질

마찰부위에 기스있음

택포 1.5

물건 갯수도 많은지라 내가 혼돈와서 가격측정을 쌈@뽕하지 못하게 했을 수 있음

이유 있는 네고 태클 환영

이유 없으면 님태클검

사진으로 확인되지 않는 문의 환영