1.VFC ump45 2020연식 [390,000원]

설명:

•더판에서 35만원 주고 사온것
•소음기랑 슬링, 나이츠 수손(레플)은 내가 구함
•박스있음
•전체적으로 깨끗한 편
•나이츠 수손은 각인 충실함
•슬링은 그냥 중제 그 자체임

하자사항:

•소음기 사용감
•스티커 붙어 있는 탄창에 약간 가스샘
•몇몇 부분의 사용감

2.마속 컨셉 군장 일괄 [200,000원]

구성품:

•이도기어 jpc2.0 탄색
•이도기어 트리플 맥 파우치
•알리발 지혈대 홀더
•알리발 안테나 파우치
•알리발 무전기 안테나
•fma 옵스코어 마리타임 M/L
•정체불명 로닌벨트
•레플리카 작동형 워커스 헤드셋
•타오바오발 우드랜드 전투복 상하의(100/30)
•퓨택티컬 트리플 맥 파우치+덤프파우치
•ws 트라우마킷
•레플 사파리랜드 gls579+로우라이더
•TMC 사파리랜드 6354do
•알리발 벨트 랜야드(?)
•메카닉스웨어 패스트핏 멀티캠

하자 및 설명:

•로닌벨트는 예전에 첸에서 10만원쯤 주고 산건데 내가 가진 짭 로닌이랑 비교했을때 재질이 더 좋음 옛날에 어디 네이버스토어에서 판매했던 거라는데 몰루겠음..

•TMC 63540do는 스타카토 넣을때 기스나서 가공한다고 안에 막 갈아내고 솜을 붙여보는 예술을 하다가 저렇게 등신이됨..글록, 스타카토는 고정 잘 되는거 확인함 사은품이라 생각해줘

•벨트는 사용감 좀 있는 편

•퓨택티컬 탄창 파우치에 사용감 있음

•전투복은 한번 입어봄

•옵스코어 매우 깨끗함

•헤드셋 작동 잘 함

•레플 gls579는 심을 잃어먹음, 깨끗함

•이도기어 JPC2.0은 매우 깨끗함 세번 정도 입음, 더미사피 포함

•메카닉스웨어는 정품이고 오른쪽 손등에 실밥 한가닥 나와있음

3.vfc m17 탈거품[80,000원]

설명 및 하자:

•노즐은 npas공임 받은 노즐임

•사용감 있음

•장전 유무 알려주는 더미부품 귀찮아서 빼둠

•뒤에 별렌치있는 플라스틱 나사 파킨나서 버림

•프론트사이트 반쪽 파킨나고 살짝 왼쪽으로 기울어져 있음

*군장에 고양이털 함유될 수 있음 청소 열심히 해서 보냄*

*전 품목 택배비포함 가격임*

흥정가능