스틸 P320 프로컷 AXG 105만

SIG 정품 AXG용 그립 10만

스틸 P320 프로컷 AXG 105만

구성

Ushot 스틸 프로컷(순정 커버 2개, rmr 커버 1개)

Marksman AXG 하부 세라코트 블랙

AXG 전용 맥웰

순정 탄창 1개

노바 스틸 트리거와 테이크다운 레버

TopShooter CNC 스틸 트리거 바

TopShooter CNC USA Flag Style  백플레이트

프로암즈 CNC 경량 노즐 마운트(미장착)

챈 가스루트 1개

순정부품 다 있음

일반 아웃바렐, 나사산 아웃바렐, 노즐 2개, 백플레이트 2개, 트리거 바, 세이프티 레버 2개

트리거, 테이크다운 레버, 리코일 스프링, 탄창 멈치, 상부 슬라이드, 하부 프레임, 기타 여분 스프링

특이사항

아웃바렐과 트리거는 TiN 코팅 처리

하자사항

사용감 다수 있음

아웃바렐 코팅 까짐있음

탄창 플레이트 가공 흔적 있음

탄피 갈퀴 고정나사 파손(여분 나사 있음)

SIG 정품 AXG용 그립 10만

물건 상태는 좋음

박스 상태는 안좋음

주의사항

발견 못한 하자사항이 있을 수 있음

오카에서 사진 부탁하면 세세하게 찍어드림

반려동물 X, 흡연 X, 각개 X

우체국 발송 택배비 별도

일괄 구매시 택배비 무료

실명오카 남겨줘