저번 방출쇼에서 살아남은 것들 + 몇 개 추가해서 올립니다!

가격은 모두 택미포 가격입니다.

물품이 많아서 상세한 사진은 톡으로 보내드리겠습니다.

A-1: VFC G45 리턴스프링 탈거품 [5천] - 사용감 있음
A-2: VFC G45 아웃바렐 탈거품(2차주) [1만] - 사용감 있음
A-3: 프로암즈 G45/G19X용 아웃바렐 + 컴펜세이터 + 순정 챔버 [4만]
- 컴펜세이터는 사용감 거의 없고, 아웃바렐은 샌딩했음(2차주). 챔버 사용감 많음. 칼파 건담마커로 도색

A-4: 프로암즈 5세대용 트리튬 사이트 셋(2차주) [5만] 

- 사용감 있음. 전주인이 리어사이트 하부를 가공한 흔적 있음. 장착 문제 없음. 트리튬 살아 있음

B-1: 홍승 염소튀김 레닷 [5만] 

- 사용감 있음. 건강한 친구고 우측에 구형 각인 박혀 있음. 하부 배터리캡이 닫기 힘들어서 캡만 사용감 많음.

동봉된 마운트는 하이카파 4.3용 마운트임. 현재 배터리 없음

B-2: 옵텍발 ROMEO 1 [4만]

- 사용감 없음. 건강함. 현재 배터리 없음.

C-1: 5KU 하이카파 5.1인치 아웃바렐 [3만] - 사용감 있음
C-2: 5KU 하이카파 4.3인치 아웃바렐 [4만] - 사용감 거의 없음

C-3: EMG 하이카파 매거진 캐치 [1만] - 사용감 있음

D-1: CP 하이카파 그립 세이프티 [3.5만] - 사용감 있음

D-2: 가더 하이카파 그립 세이프티 [3만] - 사용감 거의 없음

D-3: GUUUN V10/오피셔스 그립 패널 [3.5만] - 사용감 거의 없음
D-4: 아미 1911 그립 패널 [1만] - 새것

E-2: VFC AR 볼트 캐리어 [2.5만] 

- 사용감 있음. 하부에 크랙으로 보이는 부분 있으나 사용할 때 문제는 없었음. 

노즐도 같이 가는데 노즐 오링이 찢어져서 버렸음. 사용하려면 오링 끼워줘야 함
E-3: VFC AR 그립 탈거품 [5천] - 사용감 많음
E-4: 사용한 샷건쉘+홀더 [1만] - 사용감 약간 있음

마루이 V10 탈거품 [4.5만] - 슬라이드 리어사이트 부분에 뭉개진 흔적 있음. 사진엔 없는데 슬라이드 뒤에 더미 이젝터도 같이 드림