메이저 브랜드에서 만든 슈어파이어 SOCOM 소음기 하나도 없어서 사봄

홍티산 SF SOCOM RC1 모델

416고증용 SFCT 소염기는 별매지만, 따로 연락해서 소음기 1ea, 소염기 1ea 맞춰서 삼

빤딱빤딱 오일링 되어있는 신품

SF 각인 및 SFCT 각인 잘 박혀있음

스틸로 제작

각인 위치나, 선명도 아주 맘에 들게 박혀있는 모습

SFTC 소염기는 하단부에는 구멍이 없음,

하단부 소음기 고정 돌기 형상은 살짝 실물과 다른듯

6시 부분만 소염구멍 없음

본품 사진

슈어파이어 RC1 소음기를 카피한 모델임

무게감 생각보다 가벼움

각인 잘 재현되어있으나, 살짝 더 굵은 느낌?

그리고 몸통이 살짝 어둡고, 고정 레치 부분이 금빛이 도는 느낌

RC1 모델 재현이기 때문에, 전면부는 RC2의 물결 형상과는 다르게, 평평하게 재현됨

트레이서 호환 모델이라, 앞쪽 캡이 열리므로, 트레이서 삽입 가능

홍티산 RC1 제품도, 실물과 동일하게 동심원이 어긋나면서 소염기를 물어주는 형태

고정 잘 되고, 유격 없이 단단하게 잘 물려있음

구매에 도움이 되길 바람!