지난번 판완 불용품 정리하고 물품 새로 추가함

1. 오리 이오텍 553 : 송포 70만

- 올해 1월에 타장터에서 구매했었고, 전 주인이 훈련때 사용했다고 들음. 생산시기는 09년이라고 기재되어있고, 아지랑이는 없으나 연식으로 인해 신품에 비해 광량이 약함. 구매당시 별나사 하나 분실상태였던거 정품나사 구매해서 분실파츠는 없는 상태임.

2. 오리 553용 GG&G 후드&렌즈커버: 송포 7만원

- 위에 오리 553 후드파츠가 절판되어 대안으로 구매했던 상품임. GG&G 마킹이 새겨져있고, 형상이 553보다는 552에 가까워서 장착시 굉장히 힙한 느낌을 낼수 있음

3. 오리 FAST 옴니 : 일괄 송포 40만

- ㅌㄹㅇㅅ에서 구매했고, 내가 준비하던 세팅하고는 안어울려서 한번 장착하고 보관만 했었음. 

4. 소텍 DBAL PL : 송포 10만

- 정상작동하나 하단에 까짐 있고 레이저 영점맞출때 작은점 하나가 더 보임. 그외 특이사항은 없음

5. 라일락스 반돌리어 체스트리그: 송포 5만원

-  챈 홍보업체에서 구매했고 내가 마른편이라 아무리 줄여도 피팅이 안되고, 겜 뛰어보니 플캐쪽이 취향이라 불용품이 되어버림... 피팅만하고 게임에선 미사용

6. 라일락스 숄더아머 LXL 사이즈 2개 세트: 일괄 10만원

- 플캐 장착 및 패치 부착용도로 샀는데, 사이즈가 안맞아서 불용품이 됨. 하자사항으로는 2세트중 1개가 사진상 빨간 부분이 없음. 플캐에 장착시에는 미사용 파츠이므로 플캐 장착할 솦붕이들이 구매하는걸 추천함.

7. KTACTICAL 키체인 레일마운트: 개당 송포 3만원(수량 3개 있음)

- 피카티니레일 전용이고 사진처럼 참이나 키체인 달수 있는 악세사리. 단품구매시 배송비가 더 나오는제품이라 여분으로 구매했던거 방출함.

챈 계정 인증 필수이고 구매자 수수료 부담하에 안전거래도 OK.

택배거래 주로하되 인천지역은 일정 조율 후 직거래 가능함