새벽 2시쯤 잠깨서 

영화보다가 도색이 급 땡겨서

에라 모르겠다 먹죽 가자 하면서

상부 리시버 분해 ㅋㅋㅋ

마스킹 지옥

그나마 쉬워서 다행..

탄피 배출구 마스킹

밑단 마스킹, 강제삽탄기 마스킹.

레일도 많이 까졌지만

검은색이 이뻐서 남겨놓고 레일 마스킹, 베럴 나사산 마스킹.

버퍼, 볼트 ,차징핸들 들어가는 구멍 대충 마스킹.

자동차 도장할때 긴빠이 해놓은

3M 회색 수세미

살짝 문대주고 탈지

옷걸이 잘라 만든 고리 ㅋㅋ

창고 상태가...어...무시해주세요 ㅋㅋㅋ

너무 두껍게 올라가서 어쩌지 하다 그냥 하기로 ㅠㅠ

특히 이쪽은 너무 두껍게 올라가서 흐르기 직전;;

사용 도료는 크릴론 올리브 컬러.

녹색으로만 하면 되게 어정쩡 할거 같아서

패턴 넣어주기.. 마스킹 테이프 갈갈이

반대쪽

사용 도료 크릴론 밤색

검은색 넣어주려다 능력이 안될거 같아 빠른 포기 ㅋㅋㅋ

살짝 뿌렸음..

녹색 총인데 밤색 되면 보기싫을거 같으니 ㅠㅠ

마스킹 제거

배출구 방향.

반대쪽.

반대쪽 되게 잘나온거 같음..

조립사진 1

핸드가드는 내일이나 오늘 오후에 해야겠슴..

반대쪽.

칼파 인증겸 전체샷.

반대편.

오랜만에 크릴론 냄새맡으니 어질어질 하구만..ㅠㅠ

총을 못사니 자꾸 먹죽에 먹죽을 하고있음...

봐주셔서 감사합니다.ㅋㅋ

에솦러들 월요팅 하세요!!