그냥 KIC둘러보다 소름돋아서 글을 안 싸지를 수가 없었다.

내 이쁜이 WE 글록 18C GEN4다.

이놈을 가지고 얘기해 보려한다.

내가 이걸 구매한게 작년4월말경.

5월중순쯤 완전체를 받았던 걸로 기억한다.

저때당시 총 가격만 93.56$

추가 롱탄 하나 구입한게 30.59$ 였다.

저때 시세로 다합쳐서 25만원 쫌 안들었던걸로 기억한다.(더 적었을수도 있다)

오늘 KIC 들어갔다가 깜짝놀랏다.

GNE3가 70.20?

GEN4가 73.55$??????

시밤 가격 실화여???

그래서 70.20$가 얼마냐....

10만원도 안혀!!!!! 세상에!!!!

딱 저거만 사도 이것저것 다 합쳐도 얼마 안혀!!!!

아니 시밤 내가 당장 사고싶어지네.... 돈만 있으면...

그래서 무적의 아킴보를.... 

흠...흠... 아무튼 각설하고

내가 왜 젠3를 들고왔냐면

구글서 WE 글로 18C 딱 이렇게 치고 보니깐

ㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!

내가 작년에 롱탄 끼고 산 가격이랑 엇비슷함.

좀 싼댇도 있었는데 품절떠있더라...

거기다 KIC에서 사면.

내자식 시험 발사하는 야동도 보내주고

포장도 기깔나게 해서

최상의 컨디션으로 보내주고

서비스도 좋은데

창고서 얼마나 썩었을지 모를 총을

저가격 주고 산다고?

멱살잡고 말리고 싶다.

편의성에 속아서 호구되는짓은 쫌 안헀음 좋겠다.

제발...

그러니 질문글 올리기 전에

다시한번 생각 하고 올려봣으면 좋겠어

검색한번 돌려도 차고 넘칠 정도의 정보가 나오는데...

그나저나 내가 이렇게 직접보니깐 소름 돋는다... ㅅㅂ...

아 KIC형님 왜 싸게 파시나요...

또 사고싶어 지잖소.... ㅠ.ㅠ

엉엉 언젠가 하고 말꺼야 아킴보...