알리에서 시킨부품들이 한달째 오지도않고 갑자기 레이저 존나마려워져서 

디발 알아봤는데 소택디발이 20만원씩해서 에바참치라고 생각하고 peq보니까 얘는 작동성 좋고 조온나 싸길레 peq로 고르고

중고 매물올라왔을떄 바로 구매했슴. 새거 40달러인거 아는데 더 기다리기귀찮아서 5만원주고삼 시발 ㅋㅋ

근데시발 판매자 개색기가 불량팔았어

그냥 버튼누르고 작동시킬땐 잘되더서 짱박아둿다가 몇일있다가 총에 장착하고 쏘니까 gbb 반동떄문에 바로 꺼져버리더라?

판매자한테 따지니까 그거 가끔그러니까 건전지 뻇다끼면 괜찮다고 계속그러면 환불해주겠다고 했는데 알겠다고하고 내가 귀찮아서 냅둿다가 일주일지남 ㅋㅋ

시발 테스트로 다시 쏴보니까 여전히 쏠떄마다 꺼짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 뜯어서 보강하기로함

내경우는 버튼누르면 레이저 0.1초 들어왓다가 바로 꺼져버려서 버튼문제는 아니라고 보고 전원쪽 문제라고생각해서 전원쪽 납떔 보강했음

납떔 인두기로 더해서 보강한 짤

뜯은김에 납떔부분 글로건으로 덮어버림 ㅋㅋ

보강완료

시이발 연발로 떙겨도 잘나간다 이제

케이스 존나 안떨어져서 헤어드라이기로 지랄하다가 레이저 덮개 고무 떨어짐시발

시이발 어짜피 언젠간 필요했던것들이긴한데 레이저떄문에 만사천원 더씀 시발 ㅋㅋㅋ