일단 이런 시국에 오게된 것에 사죄의 인사부터 오지게 박습니다

제가 이렇게 질문을 올리는 이유는 에어소프트 입문을 위해서 지도를 받고 싶어서 입니다.

과거 제가 잼민이던 시절 에어코킹으로 친우들과 함께 골목길 총기난사를 몇번 일으킨 적이 있습니다

청승맞지만 나이가 들고 나도 그 슬라이드 땡기는 손 맛을 잊지 못하겠더라고요.

지금은 에어코킹건들은 전부 거주지를 옮기면서 모두 옆집 잼민이에게 계승시키거나 우간다식 총기 장례식 해서 다 보냈습니다.

그래서 성인 된 지금에서 혼자서라도 다시 깔짝대보려고 질문을 드립니다.

예산은 10만원 내외 천천히 늘려갈거 같습니다

일단 구동 방식은 전동 에어코킹으로 사기엔 이제 너무 늙어서 땅기는것도 귀찮아요

총기 종류는 권총 권총이 뭔가 쏘는 맛이 있더라고요

옵션은 순정 탄창 정도는 괜찮은데 광학장비나 레일 기타 마개조하는건 제가 손재주가 없어서 아직은ㅎㅎ...

생각을 했는데, 제가 해외 구매라던가 그런걸 아예 모르기도 하고 해본 적도 없어서 국건쪽을 이용하려고 합니다.

10만원 내외의 살만한 것을 추천해주실 수 있나요? 글록류면 더 좋습니다 글록이 좋음 땡기는 맛이 있음

장문글이라 죄송하기 때문에 세줄 요약도 남깁니다.

1.반갑다.

2.10만원 내외 전동 권총 살거임

3.추천 좀