ㅎㅇ 이글은 EXPS3에 관한 마킹 글이고 같이 XPS도 진행함. 각인형태는 같으니 별다른 사진은 첨부하지않고, 코멘트로만 설명함.

먼저 극 초창기 이오텍 각인

이오텍 각인 중앙부에 65 MOA 레티클을 넣음.

-XPS도 동일각인 있음

-현재는 해당 각인은 제조가 안됨

L3 EOTech Mark

XPS도 동일각인 있음.

-해당 각인또한 현재는 제조가 안됨.

OPMOD Mark

내가 알기론 꽤나 소량으로 풀림.

-XPS는 해당 없음

Milspec Mark

-화질은 이해 앙망합니다...

-XPS는 해당 없음

-잘 보면 레버위쪽, 버튼 왼쪽에 각인이 박혀있음. 

SU-231쭉 적혀있고, QR코드 마킹

Milspec NAVSEA

-크레인 프로젝트로 각인이 추가됨

-XPS는 해당 없음

-QR코드는 위로, 이전 QR코드 자리에 NAVSEA마킹 대체

-나브시는 LA-5아래쪽에도 박혀있는 자료 봄

Milspec UID Mark

-예전에 찾은거. Milspec 마킹 저기 있네

-XPS 해당 없음

-시기는 어렴풋이... EXPS 처음 들어갈 때로 알고있음

존나 갖고싶은데... 일본쪽에서 매물이나 후드 매물도 없고, 미국쪽은 당연히 먹죽각인듯

Flag Mark

-현재 이오텍에서 출하되는 모든 옵틱들은 성조기 각인

-XPS 해당 있음/ +참고로 Tan 색상으로 성조기 각인이 있음

-심플하고 예쁨

레플로는 모든 각인들 구현되있고, OPMOD만 없음.