아쉽게도 Redwin 이라고 브랜드 이름이 적힌 건 아니고 전에 주딱이 말했던 벡터 oem으로 생산된 vic optics 고구마 인듯.

대충 내용 요약하자면 어떻게 100달러 대로 300-400달러 대 LPVO랑 삐까먹는 제품을 만들고 파는 지 신기하데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 더미누브가 아닌 실제 노브 크리크 클릭감은 300달러대 스코프보다 좋데.

유튜버 피셜 실탄으로 천 발 정도 겁나 쏘고 리뷰 하는 거고, 그만큼 쏘고 아무런 문제 없었다고 하니까, "에응~쯧쯧 아카 일베 놈들 스코프 그거 실총용은 아니지." 이러는 놈들 이걸로 씹 반박하고 아닥 시키기 가능 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 스코프를 150달러 이하로 한국에 바로 수입이 가능하다니, 진짜 1년 전만해도 상상도 못할 일이여서 가슴이 웅장해진다.......

수정: 유튭 영상 찾고 급하게 적어서 잘못 적은 건데, 리뷰어가 자기한텐 생소한 브랜드라 겁나 많이 쏘보고 리뷰하는 거라고는 말했지만 정확히 몇 발 쐈다고는 이야기 안했네;; 수정함. 헷갈리게 해서 죄송 ㅠㅠ

2차 수정: 아니 다시 들어보니까 10분 52초에 내가 잘못들은게 아니고 천발 쏜게 맞데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 재수정함. 

3차 수정. 숫자도 못세는 문과라 구독자 수 하고 조회수를 헷갈렸습니다.... 솔의 눈 2캔 준비하겠습니다............