념글 밀린거 정독하고있었는데 양재석이라는 사기꾼이 털리고 있길래 엌ㅋㅋㅋ앰생 사기꾼 새끼 언제뒤지노 ㅋㅋㅋㅋ

하고있었는데 뭔가 이름이 익숙하다..?

전에 ghk g5 구하고 있었는데 누가 판다고 연락이 왔음

가격도 추가탄창 2개까지해서 35에 거래하기로 해서 와 개꿀매 물었다ㅅㅅㅅㅅ
ㅇㅈㄹ로 눈 뒤집혀서 바로 저 개소리 믿고 송금때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ

지 민증 깐것도 한몫했음ㅋㅋㅋ지금 생각해보면 위조로 충분히 만들수있고 화질도 좆구린거 보내줘서 충분히 의심할 수 있었는데..

30만 보내는건 송금 제한걸리는거 때문임
담날에 5 마저 보냄

그 뒤로 설날이라 배송 못한다고 해서 이건 ㅇㅈ이지 하고 넘어갓음

근데 그 뒤로도 하루 미루고

송장을 받았음

근데그와중에새벽4시에연락하면서띄어쓰기좆도안하는거개빡치노시발련이

그리고 언제 생산된 물건인지도 물어봤었는데 대답만 네네 하고 씹음ㅅㅂ

근데 이게 머선소리고,,?

주신다고요?(X) 드린다고요?(O)
암튼 지금 다시 보니까 여기서 이미 이상한걸 알아챘어야 했음ㅋㅋㅋㅋ

념글 보니까 물건 먼저 받고 돈 주세요!ㅇㅈㄹ하는게 이게 재석이가 자주 쓰는 패턴인가보네ㅋㅋㅋㅋ

그 뒤로도 택배는 오지 않았다고 한다

왜냐고?
시발 이새끼가 송장을 뽑기만 하고 물건을 안부쳤으니까!!

물론 당연히 송장 조회도 제대로 안뜸

그 뒤로도 돈을 주고받았다 주고 받았다 하다가 난 잃은 돈 없이 재석이련이 그냥 튀었다는 애매한 엔딩임..

뭐하는새낀지 모르겠다...

신상은 이미 챈럼들이 다 뿌려줬으니 난 딱히 따로 뿌리지않겠음
민증 사진은 저게 자기건지도 모르겠고 해서..