예아 괴도노브현입니다 ㅖㅏ

간밤에 결국 런! 사태가 일어나고말았습니다!

팝텍에서도 XomnixI가 T1/T2의 공구장이라고 확인을 받은상태이나.. 현재 상태로서는 도저히 답이없어보입니다.

이상황에서 남은 공구품목을 진행이 가능할것이라고도 생각되지않기에 

그냥 제가 노브현하는김에 함께 진행해보겠습니다.

전완장이랑(Conian) 예기되었던부분은 노브끝까지 안받아가는사람은 지금 노브번호는 나왔지만 저에게 없어 받지못한사람

에게 양도하는것을 확약받았었습니다. 사실 이부분도 어떻게보면 도박같은 부분입니다.

일단 이부분을 완장진이 어떻게 해결하고있는지는 잘 모르겠습니다만 현재 노브남은수량 8개정도 + 저에게 개인적으로

연락주시어 "제가 올린노브사진에 사진의 번호가 없어요" 라고 하신분들도 5분정도 있으십니다.

본체는 사실상 전부 수령하신것으로 확인되고 (탄색T2는 해당이없습니다! 이물품) 노브들에서 문제가있으신거같아

이부분은 그냥 제가 업고가겠습니다.

현재까지 미수령분은 다음과 같습니다.

450013 450032 110055 110064 110097 110118 

110044   110110  110127 (※이 세개는 본체+노브 둘다 한국팝텍창고에있습니다!)

위번호에 있는 분들은 오카로 오셔서 

본인의 번호 + 마운트주문 구성 (라루인지 가이슬인지 , 몇개인지) + 알리에서 구매했던 내역 (세션으로 받은 6자리가 나오게)

를 알려주시면 제가 더욱 빠르게 처리해드릴수있습니다.

그리고 제 번호가 없어요 ㅠㅠ 이신분들 울지마십시오. 그냥 오셔서 저한테 번호 알려주시고 잠시의 기다림을 가지면됩니다.

마지막으로 하루빨리 이 공구가 해결되어 이번기회를 반면교사로 삼아 좀더 발전한 안정성을 가진 공구문화가

더욱 추진되기를 희망합니노 예아 !