vfc m17에 이어 m18을 샀으되

논틸팅 아웃바렐이 17에만 있어 아쉽던 그때

https://arca.live/b/airsoft2077/10431632

절삭 및 나사산 가공을 검색하다가 이 글을 보게 됨

나도 이렇게 m17 아웃바렐을 자르면 되지 않을가?

하여 모 챈럼용역을 구하여 서울에의 해당 선반집에 맡김

수술대에 올라간

댕강

정-밀

그리고 택배를 타고 다시 돌아온 논틸팅 아웃바렐

계획대로 딱 맞아 떨어지는

뎃...?

m17보다 짧고 m18보다도 짧은 m69 아웃바렐

는 잘라낸 꼬다리 ㅋ

아웃바렐 내부에 이너바렐 잡아주는 고무빠킹이

딱 저 잘라낸 곳에 있는 바람에

이너바렐에 테이프 잡아서 안흔들리게 해줌 ㅎ

잘 맞는 길이

'그 어댑터' 칼파

정확하게 딱 들어맞는

아웃바렐에 스프링 걸린거 까먹고 그냥땡겨서 주금ㅠ

안정적으로 장착된 m18 논틸팅 아웃바렐

편안

m17과 함께 더블 논틸팅

17은 블랙 18은 그레이

그레이도 썩 나쁘지않은듯 ㅎ

탄탄권총 투샷으로 마무리

m18 논틸팅이 언제 출시될지 모르겠어서

아웃바렐값 + 공임 + 용역비 합해서 십몇만원을 썼는데

딱 들어맞으니 기분좋아서 돈이 아깝지 않네 ㅋㅋ

m18 논틸팅은 내가 최초일거같은데? ㅋㅋ아

아마 세계 최초일지도?

이런 게 진짜 최초지 

남이 뚫어놓은거 지가 먼저 받았다고 최초가 아니라

도둑돼지새기들아 ㅋㅋ

슬슬 영점 집탄이나 쪼아봐야겠다 ㅋㅋ

아무튼 vfc m18 논틸팅 아웃바렐 제작/장착 완료 ㅅㄱ