안녕하십니까 솦챈 여러분 삿짱입니노

저는 유튜브 영상을 보던 중 과거의 좋아요를 눌렀던 의문의 영상을 발견하였습니다.

그것은 바로

에어소프트 갤러리 매거진 릴레이!

ㅖㅏ 그렇습니노

챈으로 이주한 전 갤럼들한테는 익숙한 영상일거입니노

처음 보는 게이들에게 설명하면 지금의 이벤트들의 기초가 되는 릴레이였습니노

언젠가 2회를 한다고들 했으나 결국 갤 그 자체가 폭발해 1회로 남은 릴레이...

그 릴레이 제가 한번 부활시켜 보겠습니노

룰은 간단합니노

1. 다양한 방향에서 탄창, 탄피, 샷쉘, 총?등을 받습니노

말 그대로 본인의 아이디어를 최대한 살려봅시다.

2. 재장전을 합니노.

탄창이 한개인 게이들은 처음에 탄창 받고 바로 장전 하면 됩니노.

3. 그리고 원하는 방향으로 던지거나 토스하시면 완벽합니노

4. 찍은걸 유튜브에 업로드/챈에 올리시면 됩니노

편집을 제가 할거고, 물론 편집 하고 싶은 사람 있으면 해도 상관 없습니노 

그리고 추천수 상위 10명에게는 두근두근한 선물이....

사실 EOS일 수도 있고 초콜릿일 수도 있고 설빙일 수도 있습니노.

아이디어들은 위에 있는 영상들에서 참고할 수 있습니노

첫 스타트는 내가 시작 끊을테니 걱정 말라구!

글 올릴 때 [릴레이] 앙망

기간은 9월 15일까지 하겠습니노

사실 여러분들이 단순히 상품을 바라고 하진 말고 추억 하나 만든다고 생각하시고 참가하시면 편합니다