*완장진에게 허용된 고로시임*

원글: https://arca.live/b/airsoft2077/32969224

해당 글은 한창 오리/레플 떡밥으로 불타던 시점에 올라온 글입니다.

처음 내가 달은 “혹시 총 안좋아함?” 댓글에 

총은 좋아하는데 에솝은 안좋아한다..라

몇주전 글삭튀에 레플이라면 개거품 물건  .빌런이 떠올르는 말투..

나는 현역이지만 방구석 밀덕들은 싫다는 태도..

그럴거면 여기 오지말고 유튜브 키고 티렉스나 보러가라

현역은 항상 수고하지, 고마운 존재고 우리가 감사해야 할 대상인것도 당연함

근데 숭고한 일을 하고 수고하는거 다 재치고 여긴 밀리터리 취미로 하는, 

길게 말할거도 없고 밀덕들 모여서 이야기 나누고 취미정보 공유하는 자리인데 굳이 찾아와서

“좆문가인 니들도 가끔은 쓸 만하네?ㅇㅇ 친히 어울려줘도 괜찮겠는 걸?”

“나는 현역인데요!!!! 방구석 개쓉밀덕오타크들이랑 같은 취급 마세욧!!!” 

햇버리면 ㅋㅋ 우덜이 기분이 좋겠냐고 ㅋㅋ 쓰면서도 어이가 없네 ㅋㅋ

애초에 현역인건 맞습니까? 맞다 쳐도 그렇게 남 취미 깔보고 꼽주는 얘가 현역이라면 갱장히 실망스러울거 같다 ㅋㅋ

너 하나 때문에 ㅋㅋ