천고난만한 학교 공부를 끝내면

동고동락하는 밀덕들과 에솦질을 한다

여느때와 다름없이 컴퓨타를 키고 구글에서 멀티캠 장비를 보는 챈럼들 

칫칫,, 우리 챈럼들~ 개성은 밥말아 드셨나~?

언제적 멀티캠이야~~?? 버럭!

HBT라고 들어는 봤슈?

노양지과하게 장비를 입는 나

본인 주위에 모여드는 병호 영수 순덕이..

순덕이왈 아따 ~ 요건 뭔 장비더냐? 

아이고~ 이 촌딹팔푼이들아~ 나이도 어린 것들이 2차대전 미해병대도 몰라?

미제 빈티지 감성 장비에 챈럼들의 눈은 반딱반딱 초롱초롱해졌다. 

미해병대의 고풍스러운 M1941에 챈럼들 입이 떡! 벌어졌구만?

오메! 요거 정말 감성있는걸?

얘 나도 입어보자! 한번만~ 한번만~

무수한 관심공세에 나는 되려 황당.

입고싶으면 니들이 사서 해라 짜식들아 ㅋㅋ!

그렇게.. 챈럼들이 고이 모셔둔 비상금을 본의 아니게 써버리게 했습죠.. 끌끌

지금 우리 채널은 2차세계대전 대유행!

사진 속 촬영된 밭은 개인 사유지로 아무런 문제가 없다 이기 

컬러본

챈의 틀딱 부흥을 위해 오늘도 난 외롭게 달린다.

관심있으면 틀딱 하쉴????

막짤은 육덕진 M1928 드럼 짤.