올해 2월에 입문하여 이제 AK 빌드업 종료한 솦린이임

원래 kic에서 남은 화ak 재고중에 74mn 뿐이어서 일단 샀음

이건 빌드업 종료전 ak이임 항상 총열이 길어서 먼가 안이뻐 보여서 언젠간 105화 시켜야겠다 했는데 이번에 여차 기회되어서 105 기변할려고 공임 맡김 그결과

내가 사진을 너무 못찍긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

여하튼 더이상 ak에는 돈 쓸 생각 없음 이제 나도 따뜻한 학식  먹고 싶다 이말이야!

내장 옵션

W&S GHK AK GBB AUTO LEVER

W&S Single Hook Steel Trigger Set For GHK AK GBB

W&S GHK AK CNC Fire Pin

W&S Steel Sear For GHK AK GBB

W&S GHK AK STEEL BOLT SET (FULL Travel)

Maple Leaf Hop-Up Plus Inner Barrel Set

외장 옵션

LCT RP-1

LCT B-30,B-31,B-33

LCT PT-1Stock

Magful grip

Magful AFG1

LCT Pbs4 silen3

헤파제 맥웰

헤파제 택티컬 탄창 멈칫

헤파제 105스틸 외장 총열

왓슨 perst4 블루

Zenitco b-16 연장레일