노브는 3주정도 걸렸네..

뭔가 구성품이 많다

바퀴도 있고... 후드도 있고..... 

어?! 근데 노브 어딨어???

씨부랄!!! 이 잡템들을 한달 기다린게 아녀!!

요기 잉네?!

정말 1도 쓸모없는 것들....

영점용 타겟지 1장 + 배율조절 레버 + 사용설명서

착샷

의외의 포인트 발견 ㅋㅋㅋ

웨헌 사슴 로고 금색이 ㅋㅋㅋㅋ

G28 Ral8000과 이렇게 찰떡일줄은 ㅋㅋ

진짜 위화감 1도 없다 

사이드포커스용 바퀴 장착하면....

증기선으로 변신 가능

바퀴 의외로 메탈재질임....

안쪽은 도장 까지지 마라고 플라스틱임...섬세해

간지 -1000이지만 이리 편할수가 없음...

아 한가지 질문 좀....

어차피 고증은 신경 안쓰는 편이라

디발을 달아봤는데 말여.....

워뗘??

디발 달면 너무 과해?? 이상해?? 걍 떼??

디발 달기 전 후 뭐가 나음??

추가)

전에 웨헌 홍승 비교 리뷰글에

어떤 갤럼이 노브가 치우쳐져 있냐는 질문에

내가 질문 잘못 알아듣고

발광노브랑 평행하다고 답했는데...

아무래도 그 질문이 아니었던듯...

사이드포커스 노브와

영점 조절 노브 위치를 묻는거였겠지??

아래 사진처럼 위치 엇갈려 있더라

4-16x50구경 발광 ffp모델 출시해주면

정말 소원이 없겠다...