아웃바렐이 아웃바 / 렐이 되버린 슬픈 브라우닝 하이파워 MK1 더판합니노 ㅠㅠ

일단 외관 상태가 심히 메롱하기때문에 아래 사진 먼저 봐줘

WE 특유의 도장 때문에 전체적으로 도장 까짐 다수 + 작동으로 인한 내부 까짐 다수 + 해머쪽에 녹 있는거같음

한번 브렉스루로 수입하긴 했는데 녹은 솔벤트로도 안지워지더라 ㅠㅠ

슬라이드 각인은 WE 에서 기본적으로 각인되서 들어온거임 한정판이라는데 나는 몰?루

사진은 없는데 탄젠트 사이트 잘 작동함

지금 껴져있는 그립은 다나카제 우드 그립이고 저 안에 있는건 순정 플라 그립임

물론 같이 보내드리읍니다

내부 구성품은 이렇게 가는데 탄창 하나가 가스 누수가 있어서

아마 오링 바꾸던가 해야할거같음

마지막으로 아웃바 / 렐 이 되어버린 것....

작동하는데는 크게 문제가 없는데 위에서 말했다싶이

아웃바 / 렐 하자, 도색 칠 까짐 하자, 탄창 1개 가스 누수가 문제고

부품용, 디스플레이용 아니면 아웃바렐만 바꿔서 실사용 하면 될것 같긴해

아웃바렐 파킨 되고 순접 칼파가 떨어져서 상 / 하부 분리해서 편의점 택배로 보내고

가격은 택미포 8에 던져보겠습니노

비싼거 같으면 댓 달아줘 ㅠㅠ