안녕 히키코모리 딱딱이 솦린이야~

찻집 한곳만 가입하고 글은 인사글 이외에 써보지도 않고 정보만 얻으려고 했는데 너무 폐쇠적이라서 노무룩했는데 챈 알게 되서 요즘 많은 정보 얻어가서 최초로 총짤 올려본다~

무근본 내멋대로 세팅이지만 챈럼 하나라도 꼴린다면 만족 아니겠노~

사진 어찌 돌리노 ㅠㅠㅠ

고증은 찾지 않는 아싸라서 그냥 내 꼴리는대로 세팅함

베이스는 우덜 888 노각인 다행히 레디맥이 있어서 각인 신경 안씀~ 구입 당시는 2지폰 사용할때라 알리는 알지도 못했고 거의 7년 가까이 박스속에만 잠들었던 ㅋㅋㅋ

자세히 보면 스틸은 대부분 녹슬었어 

왓슨 삐큐 예진좌 우흥 슈파레플 300에 스위치 45도 사이트 죄다 알리발이군~ 

우덜 아웃바렐이 분리형이라 숏소음기 껴주면 이너바렐 튀어나온것도 커버 되고 좋은데 빵집 소음기 앞 다는거 시켰는데 사이즈 안맞아서 걍 14.5인치 바렐도 개안네 나중에 도색을 하던지 하고 숏끼면 조금 더 낫긴한거 같던데 내 기준에~

돌릴 줄 모르겠노ㅠㅠㅠ

마데인타이완 스티커도 안띠었노~

씨그립?맞나? 총열 앞쪽 잡기에 피카티니 레일 너무 따가워서 예전 디보이 casv 레일커버로 도배 해봤는데 탄색 새로 커버 구해야겠노 라이트도 일부러 왼쪽세팅~

쓰리맥? 망원 종류는 첨 사봤는데 상이 깨끗하니 좋노~

사업 망해서 아버지 밑으로 편돌이 하는중에 재입문해서 알리 구경하는 낙으로 살아간다~ 지금 있는 물품은 챈 알기전에 구입한건데 다른 챈럼도 행운 가득하길 희망한다!

마지막으로 내 유일한 오리 리코 알파나인 ㅠㅠㅠ

나중에 casv 세팅 끝나면 또 글 올릴께~

사진 뒤집는 법 좀 알려주라 ㅋㅋㅋ