Emg sti tti 2011 combat master island (full auto)

2011 tti 컴마 아일랜드 버젼 팝니당

슈어파이어 포함 (x400v, 작동 이상 무, 상태 좋음.)

-택포 33만

방구석 장식용으로 가끔 갖고 놀았던 터라비비탄 100 이하공격발 위주로 조금 가져놀았고외관 보이는 부분은  딱히 스크레치 없이 잔기스 쪼금 있음오토 단발 이상없이  되고사진과 같은 상태구성품으로 보내드립니다.

탄창 두개 있는데하나는 범퍼가 깨졌어서 순접으로 붙어있는 상태이고나머지 하나는 co2 탄창인데 이상없이 상태 아주 좋습니다.

슈어파이어 외관 깨끗하고사용감 적고레이져 라이트 모두 이상없이 작동  됩니다.

내부 역시 상태 좋습니다. (사진참고)

그나마 가장  상처 사진인데 (해머 밑 부분)도대체 언제 어떻게 생긴건지 기억이 나질 않습니다ㅠㅎ

이것 외에는 사진에 전부 담으려 하였으니 참고 하시면 될듯 합니다 

슬라이드는 황동색이 싫어 금색 도색하였고, 직접 닿아 마찰되는  말고는 도색 벗겨짐 별로 없어서 결합  전체적으로 보있을때  괜찮습니다. (뽑기 운인지 아일랜드 버젼이 그런건진 몰라도 바렐 까짐도  한것 같습니다.)

이것 외에는 사진에 전부 담으려 하였으니 참고 하시면 될듯 합니다 

원래 슈팅용으로 쓰려다가, 더 좋은 마음에 드는 총이 생긴 이유도 있고, 충분히 보고 갖고 놀고 즐겼다 싶어서 나름 저렴히(?) 방출합니당 ㅎ

라이트 포함 택포 33

정품 박스는 없으나

안전 빵빵하게 포장  해서 보내드립니다.

직거래 지역은 서울입니다만제가 연말이라 업무가 많아 늦은 밤에나 가능하니직거래를 원하시면 상의가 필요합니다