색상은 뭔지 잘 모르겠음 ㅋㅋ

일단 홍승이랑 깔맞하려고 샀었던거라 좀 어두운 고구마색이야. 사진 확인 요망.

DDC 였나? 그럴거임.

각인 야무지게 잘 박혀있고, 사진 보면 알겠지만 다소 유광보단 무광에 매우 가까움.

코팅느낌이라 잔기스가 좀 많아보일 수 있는데, 기스는 두세군데 존재하긴 해도, 자잘자잘한 흰색 선같은건 기스보다는 손톱이나 바닥에 두면서 생긴 자국임. 손으로 문지르니 닦이긴 함.

게임 x 한번 달아놓고 변심으로 다시 탈거후 그대로 창고에 1년간 박혀있다 이제 발견함.

취미 접었거든 ㅋㅋ

하오제인건 확실한데, 산지 1년이 넘어서 그런지 정확한 제품명하고 영수증은 인증 못할거같아. 찾아보려했는데, 도저히 못찾겠더라 ㅋㅋ

이 부분이 제일 중요하다.

☆g&p gbb 에 맞춰 가공을 했음. 호환 확인 바람☆

당시 g&p wok kit 이었나 거기에 달아놨었는데, 오차없이 맞더라. 아마 이쪽 계열이면 다 맞을거임.

안쪽 바디 들어가는 가공부분이 2.5cm 임. 

받고나서 며칠후에 안맞는다 or 색깔이 다르네요 등 환불해달라하면 안해주겠습니다. 꼭 확인해주세요. 한번 크게 데여봐서 그럽니다 양해해주세요. 

가공도 했고, 아무리 그냥 보관만 했다 해도 사용감이 없진 않으니 , 그냥 택미포 6만원만 딱 받고 술이나 마시겠습니다. 싼지 비싼지는 모르겠는데 비싼거같으면 일러주세요. 업자아닙니다 ㅋㅋ